注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

快过年  

2010-02-10 20:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下了很多小小的盐粒,地上铺了一层白,一走一打滑。

工资终于交出去了,当然还剩了很多小尾巴。反正折腾这个一直是我的工作。

心情很不好,不喜欢某某某,很虚伪的人,很多打听工资事情的人,烦,我还得保密,谁也不说。以后就说没有做出来,或不归我做,或装没听见或不知道,总之,说什么打发过去,保住机密。奶奶的,不赖说了,只要问就不知道。

不过工资终于稍稍涨啦,一千出头,不容易的啊,珍惜吧,福利也快发了。

过年,要去爷爷家和他家,还得给他姐姐的孩子买个东西和压岁钱,而且年年都得给,天!过个年干吗,还得从三十值到初二,我哪有那么多的时间呀。真的很想在家歇一歇,睡很久,做个漂亮的头发,逛逛街买几件漂亮的衣服,对了,还得买电动车呐!

据说今天都27了,地方电视台都开始播春晚了,年,没有多大的感觉啊。

明年,还是很期待的感觉啊。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017