注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

这一天  

2010-11-04 22:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,腾讯和360开战了。

早上一登陆QQ,就发现了腾讯公司致QQ用户的一封信,后又发了第二封。

明显有不是你死就是我活的架势。要么留你,要么留我。

办公室QQ空间都打不开,家里连QQ都上不了了。

这就不仅仅是一场两个公司之间的官司这么简单了,腾讯把战火扩大化,蔓延到了整个中国甚至世界。

我不知道它们二者之间有多么大的深仇大恨,大概是有好几家大型网络公司都对360深有不满,因为360侵犯了他们的利益。

据说360也侵犯了用户的利益,我倒没觉得,或许我没别人用的精吧,我看过的大部分的电脑都是用360杀毒的,还是可以啊。

腾讯的这个架势,拉的很大,除了不方便用户,结果会怎样,就得拭目以待了。

呵呵,反正这种做法,有点小儿科像个小孩子的做法,有点来硬的感觉,硬把360挤掉,给它点颜色看看。

 

银座中心开始售楼了。

我挺看好37或40平,4500起价。

地段也好,银座品牌也好,投资也大,而且会涨,最后能涨2000,凭银座的操盘能力。还是很适合投资的。

租赁,人家住或者作小办公室。都很好。再不济我自己留着了。

反正买了,至少价格不会降,这就行了。而且本身我们买,还会少点银子的。

不错不错。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017