注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

SKU的疯狂  

2010-11-28 13:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到月底了!

被人事系统通报两次了。我发誓这是最后一次。我要一点一点全部改好。完全弄懂它。不会的可以问临沭可以问中心店可以问王秀清,无非就是新进离岗调岗合同续签,多大点事儿啊。奶奶的。

 

这两天超市里搞SKU淘汰品活动,东西都好便宜呀,白菜价。内部人员都抢疯了。价格都还没调下来呢,货品已经抢没藏起来了,就等价格一调好买出去。太牛了都,主要是因为太便宜了,有利可图,无利不起早啊。原价一百多的玻璃体重电子称,现在只卖三十块。雀巢咖啡都两三块钱一瓶,酱油都一块五一瓶,大杯子三块钱一个,大桶饮料四块钱一瓶,花露水两块钱还赠一块肥皂,沐浴露一升的只要八块钱,小瓶的老干妈一块五一瓶,真是像两元店说的了,“以前都卖十块十几块二十块的,现在都卖两三块!以前买二十几三十几四十几的,现在只要八九块!”关键我们是大超市,直接都卖疯了,大家都一箱一箱买。现在十几块钱,可以买到一大堆东西。就这段处理时期,我们每天早上一上班就杀到超市K东西,办公室都没人,全城出动,哈哈。

价格低到一定程度,是可以使人变得疯狂的。

正如一句话,不是定力好,是因为诱惑还不高。有人愿意出到多少万,就有人愿意去杀人放火了。

这是一种人性上的弱点。呵!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017