注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语细细念  

2010-11-24 19:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做好一碗面,给自己吃。

这些天连续的上班,已让我们疲惫不堪。

公司里也没供暖气,几乎人手一个暖手宝。

 

腾讯很垃圾,我刚取消了换钻,一切就都给我停了,包括动画、皮肤、化肥、和农场牧场中送的东东,又没到月底,这个月的费用在月初就给扣了15块了的。

淘宝最近搞了个集字卡送什么汽车的活动,一天可以抽五次奖,据说是百分百中奖,抽了两天,都只中过一年卡巴斯基。而且还是第一次抽中。

真是商家,无商不奸!网络也一样!

 

很想休个班,在家好好睡上一觉,回娘家看看。

最近很胖,前段称115,后几天又称快120了,晕,真是史上最重了。

减肥呀。还有点想剪点短发的,哈,不过还没想好,想好了再说。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017