注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

2010.11.12  

2010-11-13 20:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是光棍节。

估计是全世界光棍们的狂欢日吧!

很奇怪,怎么会有那么多节日。中式的、西式的。

中式的有春节、元宵节、二月二龙抬头、清明节、三八节(国际)、五一长假、六一节(国际)、端午节、七夕、中秋节、重阳节、十一国庆节等。

西式的有情人节、愚人节、万圣节、圣诞节等。

一年,正是因为有了这么多五彩缤纷的节日,才变得更有节奏和短暂起来。人们才会有各种各样的期待,使这一年过得有滋有味。

 

很喜吃蛋挞,嘿。

最开始在KFC吃,葡式蛋挞,记得那时刚谈恋爱不久,情人节早餐要了两盒,还剩了好几个,也没拿——!现在想来,真是奢侈啊!

后来在派乐汉堡吃,这个很不错,味道虽不及KFC,但也有70%了,价格却是KFC的一半,2.5一个,还经常买汉堡送两个的,又实惠又好吃。

在我们店底下的可乐猫冰激凌店里也有卖,味道却差很远了,40%都不及吧!

在广场的银座看见李氏面包也有卖,也不便宜,得三块吧,没吃过,不见得好吃。

总结起来,最正点还是肯德基,派乐最实惠也好吃,哈!馋猫猫……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017