注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

活得真痛苦  

2010-01-02 20:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几日,活得真痛苦,身体和心理上都糟糕透顶。

身体,自从莫名其妙地起了四个小水泡,到现在还没全好。接下来请假撒了谎说脚崴了,第二天脚就崴了,有些肿。到现在是感冒,小的鼻涕,咳,发烧,饭菜没滋味,头晕乎,一起加起来,小严重的。自从进驻通达店来,就相当没时气。

心理,相当尴尬的时期。没有定下来,去运动休闲,等两天再说,各个人的脸孔,会疯掉。还不如赶快定下吧,我现在只能等待,小争取,根据结果随时地走路。

工作和感情都不是很顺啊!

 

元月二日,2010年的伊始,

快好起来吧!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017