注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

写给女人的话  

2009-10-14 21:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结婚了,有两种女人:

一种是贤妻良母型,为家庭为老公为孩子尽心尽力,惟独忘了她自己,属于保姆型;

另一种是性格宽阔,慵懒型,对自己很好,对老公宽阔些,两个人一起承担。性格上宽阔自由的魅力,把懒懒的小缺点都遮盖了。

好的生活,首先你得找一好人,然后你自己做个好人。

 

我们要内外兼修。

女人,要对自己好。结婚了年纪长了,容貌,衣服,自己也要珍惜。因为男人的欣赏水平,并没有在婚后停止,而是一直在发展,你得跟得上步伐,值得老公爱。女人,就是要有女人味儿!可能你的性格是大大咧咧,但外表至少女人起来吧!

自己的性格要有魅力。男人得管,否则就无法无天了;但管理要把握,提倡自由式的放牧。在宽松的情况下管理,在你的眼睛范围里,让他自由的奔跑。所以女人一定要有自己的事情,然后管理着男人。有孩子了也要一起分担。你们一起的时候应是宽松舒适的,当然你可以小任性小撒娇啦,这些都无伤大雅,反而增添可爱,这样才会让他喜欢这种感觉,留恋。才会听你的话啊。

 

很多女人付出了很多把自己熬成了黄脸婆了老公却不看你了,觉得一切是你应当做的。这里面有习惯的原因,我们自己的原因也很重要。因为这是爱!不同于别的感情。你老公需要爱和被爱,你该满足他。你抱怨为什么你这么付出却换不来他的爱,当然,得到他的爱不仅仅是要付出这一点的,他要你美丽,温柔,还要你有自己的魅力。很多情况下,爱和不爱都是有原因的。倾向别人忽略了你,也是有原因的。

 

 有时候女人要聪明些。你想的和你表现出的他所感觉的不一定要一致。你想的留在心里,可以是两种。比如他做得一般情况,你可以说很好鼓励他;比如你很留意他,你可以表现得很信任他,让他对自己有信心有责任等。只有傻子才会不分青红皂白的闹、吵!记住,你的男人是人,不是神!聪明些的女人总是会很好四两拨千斤的处理好,让男人觉得宽心,更喜爱和更欣赏他女人的大气,更相信自己选得没错!

既然结婚了,就要往两个人好的情况里,来想事情做事情,怎么做两个人会朝好的方向发展呢?这样想。不可任性而为,那样只会让事情更糟,更没挽回的余地!当然了,小错误也是要稍微惩罚的,大点就加大力度,相应惩罚,只要没原则性错误!有原则性的错误,就不要原谅了,何种原因都不可以,不值得你爱你一起过!

两个人的事情两个人解决。

 

恋爱的时候,可以爱是真爱不爱是真不爱了,婚姻,却意味着责任。

结婚时间长了,由激情转为平淡,由新鲜转为乏味,这是很自然的。所以你要加点活力加点新鲜呀。只要心不老不冷漠,婚姻就会注如着活水一样源源不断。

还有一点,就是money的问题,作为女性,我是赞成女性拿着的,哈。当然,适当得给予也是有必要的,谁不得花钱呢。

婚姻里,要平等平衡一些,像两条腿一样长,才更容易走稳哇。

 

后加:

前几天听叶文有话要说,

说婚外恋分四种类型:风流成性型,露水情缘型,感情投入型,长期关系型。

所有的都不外乎这几种,有道理,特呈上。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017