注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

家居  

2009-10-14 10:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房子的风格,喜欢简单舒适,色泽浅淡通透明亮。

一切以舒适和简单为准。

1.厨房:最近很喜欢红色面的整体厨房,显干净。当然,回来要把颜色一一看一遍,做决定。

2.吃饭的地方和吧台是一起的。应靠近厨房。

3.客厅:以简单舒适大方为主吧,毕竟是家的心脏和会客的地方啊。窗帘中庸些,黑白表,电视,做个电视墙,有弧度的皮沙发,简洁的玻璃茶几。一种风格。墙上可以挂几个图片和整几个空格摆东西。

4.卧室:

以温馨舒适为主啦。靠窗帘和墙色来体现。

窗帘,要浅浅早晨能飘进阳光的那种。墙壁的颜色要涂或贴壁纸,柔和些。

接下来是大床大柜。

这个床和客厅的沙发都得品质中上,舒服的。别的可以将就,这两大件要把好。尤其是床,人生命的三分之一都在上面呢,得重视哦~ 一定要:宽大,舒服(不能太软了,适中吧),品质好。有床头柜。床头的墙上要挂结婚照啦。

衣柜也要大,俩人呢,很多衣服和被褥。可以顶上放被子,底下是衣服。可以买一个,做个壁橱也行哈。

梳妆台。电视。

剩下墙壁的角角落落可以挖出些空格,放书,放东西。

5.阳台:现看哈。种些盆草的,心情好了可以设些小茶桌小座位秋千或小单间什么的。

6.浴室:周围都上瓷砖,我喜欢有点深的色哈。一间浴缸一间淋浴哈。

7.小孩子的卧室和书房一体:床,小衣橱,书桌,椅子,墙上做几格书柜。

8.要是有个单间的书房就更好啦,大人的。

到这。

真开始装修的时候,麻烦的多。先设计,很多细节呢,装修好,最后装家具。到时候写几篇装修日记哈。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017