注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

关于婚姻  

2009-09-29 10:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听广播有感,都是正理呀~!

给了他/她婚姻,就要给他/她爱。

婚姻里的事情,婚姻里解决。

女人希望在婚姻里得到关爱,呵护,安全感和保护;男人希望在婚姻里得到照顾,崇拜。

婚姻是需要时时浇灌的。

人是有感情需要的,你要满足他;你若不闻不问,他处于感情的饥渴状态,不是等着别人来填饱么。

 

一个粗毛胚,你要慢慢调教好。

调教有方,自由式的放牧,不松不紧,他就会很快乐。

错误了一定要有惩罚措施;表现好了奖励一个香吻和拥抱,让他觉得做得好有回报,值得呀,鼓励继续表现。

总之,有原则。错误了惩罚,表现好了奖励。管理上在看得住的范围内允许自由奔跑。

 

两个人,过日子么。

轻松愉快舒畅点,两人都好过。

家就成了一个让人留恋的地方。两人像朋友一样相处,宽容,关心,聊聊天,自由些。

解决问题用温和的方式。一般的随时都可商量,稍有难度的就要注意时机和心情了,把握好。

这对女人要求很高。

有分寸。说话切忌多,唠叨。男人最烦这个了。

注意人都是有感情的呀,让他舒适,而不要让他反感。他就会乖乖呆你旁边了。

当然了,以上所有的前提是,那个他,是个好人不是所谓的混蛋,在这基础上才有培养的可能。

 

最后提提某位,

得顺毛摸,对他好点心情好了一切都好说;不好了闹掰了一切都没戏。哈~

要培养他的责任感,专一感和是非感。多叫他听广播,省得我唠叨了。天天听,带着他接受教育。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017