注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

同学聚会  

2009-09-27 21:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天参加了一个小型的高中同学聚会,十来个人。

在广场底下的阿米果,因为他们刚参加完姜波和李娜的婚礼,所以顺道接着来玩了。

我是中间去的。

大多数,我是好久没见了,三四年了。

男生普遍都发福了,女生都变漂亮了。呵呵。

东东说的是:一到社会层次就出来了。真的,才一年,就开始有多多少少的差距了。以后会很大的。

记得看过一篇文章:同学聚会,多多少少有些显比的味道。总是混的好的喜欢组织,总是混的差的不愿意去的,席间公务员的谈国家大事,经商的谈钱,跑保险拉保险,跑业务的说有装修什么方面的需要记得来找我,混的无名小卒的相比之下多少有些寒碜和落寞的味道。尤其是在学校的时候混得并不咋样而后来在社会出头了的,比如公务员,比如经商有钱了的,更爱发起组织。

曾经开始的只是联络感情,在什么时候起,开始变味了?

呵呵,反正大家都努力向上奔的,加油就对了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017