注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

还是好同志  

2009-09-24 13:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一恋爱,为什么老是这样呢?

老是没有安全感,老是不相信人家,老是很在乎对方的过去,老是紧张兮兮地怕对方背着自己做什么.

这样子不好.

现在这个样子,吵,生气,担心,怀疑,太不好了,会葬送美好的感情的.

是很在乎他,所以一吵完总是去找他怕失去人家.

那为什么还反复出现这种情况?无药可救了吗?

自己的原因多一些吧.

自己挺自私的,又多疑,生怕人家负我.

吵和闹的结果总是我去低头的,大多的时候是我理亏.

吵和闹的次数多了,人家的耐心也到顶点了.

大可不必这样.

他撒谎,首先人家说实话的时候我生气了发火了吵闹了,那人家还敢说实话吗.

他说实话的时候,要通情达理,理解,可以去做.对他好些,人家也会知恩的.

这样以后,他撒谎了,当然要惩罚.

不能继续这样恶性循环了.

调整好这些的问题,相信我们会好过很多.

 

既然选择他,就要相信他.相信他,自己好过,他也好过.

只有选择相信他.告诉他,他自己有数.

很多事情上支持理解他,说实话的时候更要理解与鼓励.

要忍耐和平稳自己的小心眼小脾气,宽容大度些.

不要选择吵和闹,反而会激怒他,不回头了.要用宽容和理解包围他,都是有良心的人.

既往不咎,从现在起有事说事,有错了说谎了点出来即止,让他内疚而改,改了还是好同志吗!

注意不可以吵闹,尤其是没完没了,本来他没理内疚些的,你的吵和闹让人家厌烦了觉得小题大做了反而他大爷起来了有理了,最后你理亏还得去低头哄人家.本来他错反而自己道歉,崩溃!

所以点到即止,让他改,你坐着看表现.

还有万一闹过了别去道歉,他也有错啊,晾着他,晾一天就行了,别惯坏了他,自己的错误还不道歉生起气让你去找他,吃定了你的样子.你要有自我,自己的看法,自己的生活,理智合适的就去做.错了也不用道歉,晾一天,找个借口下台过去就行了.道歉?去你大爷的!哈哈.

这才是聪明的人的做法.

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017