注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

圣诞节  

2009-12-25 13:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是平安夜,今天是圣诞节。

快一个月没写东西了。

开始上班了,我就不敢停下了。

虽然一直加班加点,虽然一直搬东西,虽然被人吵,虽然我自己还没有理顺我的工作。

还不知道会把我定岗在哪里。

只要还可以接受,我就勉强留下去。真不济的话,去中心店卖衣服吧!

 

还是要好好的熟悉各种文件,各种表格,打印,复印,传真。

尽快熟悉起来。

 

昨晚的圣诞节日气氛就很浓了,圣诞树,圣诞老人,礼物,麋鹿,雪橇,还有袜子。

所有的橱窗都贴着圣诞老人和圣诞树的图案,满大街都是包装精美的苹果,超市里都是戴着红色圣诞帽的营业员,商场里都推出了一系列的优惠活动…由于商业的带动,这个节日好象真的被小重视了起来。

 

今天,阳光很好,圣诞快乐!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017