注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

冬天的感受  

2009-11-02 13:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚九点多,到我们楼下。

下着小雨,冷冷的,发现两个偷电动车的!

起初没太注意,聊着聊着突然觉得这个人举动很奇怪,这么湿这么冷这么黑的天,有人居然在长时间的看墙上一点意义都没有的广告呀,心想着这人太无聊了,大白天不看,晚上你盯个啥劲啊。

那个看广告的往边上挪了几步,一会儿又靠过来一个人,看广告,俩人没搭话,跟陌生人似的。一会儿后来的那位开始勘探旁边的一个电动车,我才猛然注意到旁边的电动车!紧张!

那个人起先靠近着,慢慢摸索着,不知道碰哪儿了,车报警器叫了起来,才停了手!没死心,一直在车附近转悠着!心突突的跳,我们抓紧开车离开了,到门卫那说了下情况,他们说留心着。

到了家,从窗口看,还见那俩偷车贼在车那转悠。再后来看的时候,人没了,车好象也走了,应该被别人推走了吧。

紧张呀,发现偷车贼!

 

今天起床,天真冷,零下几度了。

早上老妈在窗户上看,说外面有人穿羽绒服了,哈哈!

还没立冬,今天清楚地感觉到冬天的感觉了!

迅速的穿上了秋裤,保暖上衣。

快中午的时候在外面,手很冷耳朵很冷了。

买了个小口罩,该戴手套了呀。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017