注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

随写  

2009-11-16 12:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天,真的到了。气温在零度左右徘徊。广场的地面,干白,干净。

妈说老家的树叶早掉光了,广场的树还青青的,泛着一点点黄。

穿什么都觉得冷了,大街上都是厚厚的羽绒服,红色的最多。

早上赶公交车,一路小跑的。正是上班的时间,很多车很多骑车很多步履匆匆很多等车的人。

这样来回跑了七八天,就觉得时间很紧很辛苦的。还好呀,感觉比较充实。

 

冬天窝家里最舒服了。

靠着沙发,盖一床暖暖的被子,看电视。或者上网。宅的生活。

曾在家宅了一年多的时间,呵呵,这种状态啊!

现在是工薪啦,得早早的起床,上班。为了充实一点为了银子。

 

培训明天就完成了,体检,该上岗了。

恩,尽快适应工作。有个好岗位。

然后再惦记着上进哈。

 

晚上,加一小段。昨天坐公交车遇见了,一个老道士,六七十的样子,留着有些长的胡须,戴一只特有的帽子把长头发窝在顶上。头发不好,穿着却很讲究。很干净的黑皮鞋,黑灰的有道士标志的外套,提一个皮包,上面印有传播道教的字样。说话也很文雅,下了车。真是一个道士,外地,以前来过这儿,和我们普通人不一样的。一个道士坐公交车,从外地来到一个以前来过很久没来的地方。有些感慨,特别的感觉,一是因为道士一是因为他沧桑的样子,他的背后会有怎样不一样的人生呢。呵呵。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017