注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

写一篇  

2009-11-13 17:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

培训四天了,还有四天。

昨天下了一整天的雨,湿冷。很多地方都下雪了,多少年不遇的大雪。

这两天吃肉夹馍,卖肉夹馍的老婆婆居然还记起我,很意外哦!高中的时候他们小摊在我们学校旁边,我常去吃,现在过去五年多了,呵。肉夹馍的味道没有变。今早吃了一个火烧,1块5,很实惠,味道不错哦!

想买好多东西,棉拖鞋,围巾,小袄或小马甲的,女孩子,太贪心了哈~化妆品之类的你给我用没了再买,都浪费了~省钱,省钱,尽量地省``每一样都买的合适些,知道了吗,杜绝浪费啊。

这几天都没写呢,想抽个空逛街的都没抽出来。

紧紧的,满满的,还可以吧。

培训完就得实习上岗啦,哎,会适应么。还有,别忘了给我看书呀。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017