注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小溪流经的路程

再长的路,一步一步也能走完。

 
 
 

日志

 
 

小发泄  

2009-11-01 11:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有的担心都敌不过一场华丽丽的聚会。

在我的担心和聚会之间,你选择了聚会,放弃了我的感受。

担心的分量是如此的轻,轻的可以无视,轻的可以事后计较。

零点到家,拒听所有,真好!

你可以用你的道歉来为你的错误买单,那我的呢?我的担心谁给我买?

谁能保证下个零点什么时候来呢?

可以理解,却不可原谅的事情。

 

承诺,你的承诺建立在对家人的承诺的践踏之上。

一个承诺,就得十二点到家,就得拒听来电吗?!

都是借口,你只是为了保证你顺利的和他们吃好玩好。

 

我知道你很有把握,很注意,

可是你喝了很多酒啊!

我知道你知道不对,回来道歉了,什么样都行,

可是你开始的时候就知道不对,你还是选择了事后道歉呀!

你要去,你无论如何的要去。

我知道你说就这一次,以后喝酒的时候得我在,

可我真的会相信吗?!

以前很多的话你都咽了啊,少抽烟,少喝酒,唉!

开始的时候还行,时间久了或生气了又一样了,本性难移啊!

 

你的错误不仅在于零点到家,装听不着来电,还在于你喝了酒,在于你知道我会担心还是没顾我的感受去了、不接电话、准备事后道歉了事!我真的那么好欺负吗?我的担心真敌不过一场吃喝玩乐的聚会吗?你真的在意我吗?面对我担心紧张的无数次来电你真的就可以冷漠到无视吗?

让我怎么相信我们的感情,让我怎么相信你的诚恳啊,让我怎么去想以后的生活啊!若还这样,我会崩溃的!!无数次打电话的担心紧张的感受,一点的安全感都没有。这种内心深深的体会,你不了解,更没体谅!

我相信你,但我缺了对你的理解与宽容。我知道你所做的一切都是因为你怕,你怕我不让你去,你怕我知道你去了我生气不饶你,你怕我一直生气一直闹,所以你干脆选择了先斩后奏,先把事情整完了在集中收拾我这边的事情!两边都讨好!可你并没有顾及我担心紧张哭泣的感受,你把它牺牲到了你怕里!那漫长的历程你牺牲了我的感受,成全了你们的聚会!只因为你怕,你是自私的,选择了你。你是顾及到我的,所以你道歉了。但是,终我不敌你啊!

你说就这次,我谢谢你给我做出很多的牺牲!你真好!可你这次做的不好,深深的伤害了我,一个女人半夜的到处给亲朋好友打电话找你。给了我深深的无助感和没安全感。

怎么能这样呢?能做出这些举动的你,以后谁能给我保证你还能做出更出位的举动?!

我呢,这次该怎么做,比较好?

让你记着吧,这一次,是有代价的,以后不敢随便来这套了,才好吧。

我当然理解你,也得原谅你,可是,你知道,你必须为此付出一定的代价。

这是我的底线了。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017